產品類別

公司名稱:弘穎塑膠股份有限公司
國家/地區:台灣, 臺中市
地址:臺中市清水區護岸路108號
郵遞區號:436
電話:886-4-26113375
傳真:886-4-26113431
網址:http://www.homein.com.tw
聯絡人1:陳琮曜
職稱1:銷售經理
電子信箱1:hy108@ms62.hinet.net
聯絡人2:丁子光
職稱2:董事長
分享到:

助便凳

人們不斷進步,飲食也隨著精緻,往往忽略了食物在腸道中的傷害,加上工作壓力大,排便不順成為多數人的詬病。根據醫學報導,排便時當雙腿與上身型成夾角時,直腸擺脫身體組織糾纏,使排便更加順暢,因此助便凳就此發明誕生。

數量:
  • AO-61

產品說明:  AO-61

一般直坐馬桶排便時,部分恥骨直腸肌鬆弛,結腸扭轉阻礙排泄物流出,使得排便需要更加用力。使用助便凳後,腳與腹部成現人體工學角度,讓恥骨直腸肌完全放鬆,排便順暢。

  1. 腳踏板表面、腳座底部採用防滑橡膠設計

  2. 人體工學35度完美角度

  3. 角度可微調

  4. 腳踏板採用防水、抗污設計

  5. 孩童如廁墊腳更安心


    柱便凳4柱便凳使用圖2

弘穎塑膠股份有限公司

弘穎塑膠股份有限公司自1983年更名以來,即不斷秉持研發創新之理念戮力經營。初期以生產清潔用品及用具,供應國內各大賣場及店舖,然隨著國內工商外移,產品回流國內之價格優勢,於1994年再投入資金進行企業體質之改造。提升生產技術並積極開發,老人戒護市場用品,護具及家居生活精品等製造銷售,2004年再加入LED燈具及戶外休閒用品之研發投產,以祁市場定位更趨周圓。

20餘年來經營策略的提振,辛苦求轉型,由生產塑膠零配件,進一步發展成品,實有賴各業界前輩提攜指教。

產品分類

版權所有©弘穎塑膠股份有限公司